Архив Апрель, 2013

Время приготовления этого зеленого напитка около 10 минут.
Порций: 3
Сложность блюда: 1 из 5
Для приготовления Вам потребуется: Петрушка — 1 пучок Апельсин — 4- 6 шт Лайм — 3 шт
Как готовить:
1. Апельсины и лайм выжмите в соковыжималке.
2. Затем вместе с петрушкой взбейте в блендере и пропустите всю массу через марлю.

 

 

 

 

 

Пресс

8, Апр 2013

— Привет!
— Привет!
— Че делаешь?
— Пресс качаю.
— А это че?
— Полезно для здоровья и для фигуры.
— Дай мне ссылку, я тоже скачаю!

 

 

 

 

 

 

Брахиалис, или плечевая мышца, играет ключевую роль в развитии руки. Если вы сравните сегодняшних чемпионов и звезд бодибилдинга прошлых лет, то заметите, что гипертрофия брахиалиса теперь гораздо более выражена. На него приходится значительная часть размера руки современного чемпиона. У некоторых брахиалис даже больше бицепса.

К сожалению, многие атлеты не уделяют должного внимания развитию этой мышцы, сосредотачиваясь в основном на бицепсах и трицепсах. Однако, следуя специальной тренировочной программе для развития брахиалиса, вы сможете легко добавить размеров рукам.

С точки зрения эстетики брахиалис является очень важной мышцей. Хороший пример — руки Жан-Клода Ван Дама. Они не так велики, но великолепно смотрятся, благодаря хорошо развитым брахиалисам. Это особенно важно, если вы предпочитаете носить футболки, рукава которых открывают только нижнюю часть плечевого отдела руки.

Когда вы сгибаете руку так, что большой палец смотрит вверх, бицепс ставится в более слабую позицию, чем при другом положении кисти. Бодибилдерская практика говорит, что тут нагрузку берет на себя именно брахиалис. Электромиографический анализ подтверждает это (1).

Даже если брахиалис больше работает при «молотковых» сгибаниях рук, это вовсе не значит автоматическую его гипертрофию. Я думал иначе, пока не попробовал «паучьи» сгибания. После нескольких повторений мои брахиалисы надулись, как воздушные шары, такого я ни разу не ощущал при выполнении других упражнений. Только тогда я понял, что никогда до этого полностью не задействовал брахиалис. Думаю, так же обстоят дела у большинства натуральных бодибилдеров, если судить по развитию их рук.

Натуральному атлету очень трудно развить брахиалис (то же самое касается верхних частей грудных мышц и задних дельтоидов). Если только вы не одарены генетически, то увеличение этой мышцы представляется довольно трудной задачей, во многом благодаря различиям в уровнях иннервации у разных людей (2). Более того, левый и правый брахиалисы реагируют на нагрузку по-разному. Например, мой правый брахиалис великолепно откликается на паучьи сгибания, а левому для лучшего сокращения необходимо быть ближе к голове.

Когда я смотрю на руки профессионалов, то понимаю, что с такой проблемой сталкиваюсь не только я.

У многих из них брахиалисы развиты неодинаково, что становится очевидным в позе «двойной бицепс сзади». При этом многие ошибочно полагают, что дисбаланс вызывается неравномерным развитием бицепсов.

Итак, рассмотрим вопрос как быстро убрать живот и бока мужчине. Оказывается, быстро убрать живот и бока мужчине не так уж и сложно. Во всяком случае, всенепременно прибегать к разным дорогим процедурам не потребуется — достаточно изменить свои привычки в питании. А именно – потреблять больше белка, заменяя им углеводы. Подробнее об питании для похудения вы можете узнать из статьи «Как питаться, чтобы похудеть в тренажерном зале?».
Приступая к более детальному рассмотрению ответа на вопрос, как быстро убрать живот и бока мужчине подчеркнем, что справа размещены вопросы, больше всего интересующие наших читателей за последнее время. Исследование наглядно продемонстрировало, что диеты с повышенным содержанием белка и пониженным содержанием углеводом на фоне регулярных физических упражнений дают лучшие результаты в избавлении от жира на бедрах, нежели диеты с повышенным содержанием углеводов и нормальным белка (также на фоне физических упражнений).
Но самое интересное даже не это: оказывается, если не заниматься физическими упражнениями, а просто часть углеводов в своем рационе заменить белком, то вы будете терять больше жира, чем те, кто регулярно посещает тренажерный зал, но отдает преимущество углеводной пище! О том же говорит и исследование (2), по результатам которого было установлено, что переход на преимущественно белковую пищу позволяет организму лучше контролировать усвоение глюкозы и секрецию инсулина. То есть, белковые диеты не просто обеспечат избавление от лишнего жира, но помогут бороться с метаболическим синдромом и не допустят развития диабета (типа 2). Также напоминаем по вопросу о том, как как быстро убрать живот и бока мужчине, подчеркнем следующее. Ответ на иной вопрос можно найти, введя вопрос в поисковую строчку вверху страницы.

Источник: блог Александра Черепанова.

Часть 1.

Во время приседаний нагружаются колени. Это не удивляет, так как колени выходят за линию стопы постоянно, когда вы бегаете, прыгаете, гуляете, садитесь и встаете. Это возможно частично благодаря естественному тыльному сгибанию лодыжки. Также, когда колено изогнуто, часть нагрузки снимается с икроножной мышцы в коленном суставе. Это позволяет лодыжки сгибаться в большем диапазоне , чем когда колено выпрямлено и позволяет двигаться колену вперед за линию пальцев. С чего бы из-за этого движения были проблемы с коленями? Насколько колени будут двигаться вперед зависит от того какой тип приседаний вы делаете, и от пропорций тела. Вы делает фронтальные приседания? Колени точно уйдут вперед за линию пальцев, иначе вы неправильно его делаете. У вас длинные бедра? Колени уйдут дальше вперед, чем у человека с более короткими бедрами, неважно какой вид приседания вы делаете. Делаете сплит приседы? Тогда переднее колено может не выйти за линию, но заднее выйдет. Делаете приседания со штангой на спине? Пока вы перемещаете бедра назад в присед в правильной технике и держите нагрузку на середине ступни, не важно насколько

Почти все в детстве катались на  велосипеде,  но уже в зрелом возрасте мало кто продолжает крутить педали, не говоря  о  занятии велосипедным спортом всерьез. А вот и напрасно! Предлагаем вашему вниманию 10 фактов, которые помогут вам переосмыслить свои взгляды  на велоспорт.

1. Велоспорт ? это прежде всего здоровый образ жизни. Если соблюдать все меры безопасности и избегать травмоопасных падений, то отличная физическая форма вам гарантирована.

2. Велосипедный спорт мотивирует ? в первую очередь, множеством примеров для подражания. В профессиональном велоспорте сотни гонщиков, которые могут стать ориентиром для новичков. Эти спортсмены ? настоящие герои, выбравшие адский труд. Стоит лишь только начать следить за большими велогонками, представить себе их масштабы, чтобы захотеть самому сесть на велосипед с самыми серьезными намерениями.

3. Время и прогресс не стоит на одном месте, но велосипед все еще остается одним из лучших изобретений человечества. Современные велосипеды сделаны по новым технологиям из новейших материалов, они прочны, легки, просты или нафаршированы, дешевые или несказанно дорогие ? в любом случае, суть велоспорта остается все той же с момента его зарождения. Вне зависимости от того, насколько современный под тобой велосипед, велоспорт ? это прежде всего, свобода, вызов, скорость, страсть и адреналин.

4. Фанаты велоспорта не понаслышке знакомы с болью. Звучит не очень привлекательно, но факт остается фактом. Заниматься велосипедным спортом всерьез ? значит подчинить свою жизнь велосипеду. Как говорил великий  велогонщик Виктор Капитонов еще при СССР: «Велоспорт не для пай-мальчиков в чистеньких маечках! Он для самых стойких и мужественных мужчин. И тот, кто скажет себе: «Мне больно, надо бросать», ? тот не спортсмен. Тем более ? не велосипедист».

5. Велоспорт открыт и доступен. Нет ничего проще, чем сесть на велосипед и поехать куда глаза глядят. Ничто не мешает любому, вдохновившись подвигами профессионалов, отправиться укрощать бельгийскую брусчатку или покорять легендарные горные перевалы Альп и Пиренеев. Профессиональный велосипедный спорт также максимально близок к народу: чтобы попасть в первый ряд зрительного зала ? на обочину знаменитого Тур де Франс ? не нужно покупать билеты. Любой желающий может увидеть лучших гонщиков мира в действии, пообщаться с ними, в подробностях рассмотреть их велосипеды.

6. Велоспорт, будь то профессиональные гонки или любительские покатушки, тесно связан с историей и традициями. Выработанные десятилетиями негласные правила, обычаи, регламент поведения на дороге и в группе ? все это соблюдается неукоснительно. Речь идет и о правилах безопасности ? с 2003 года, после гибели казахстанца Андрея Кивилева, все гонщики обязаны носить шлем в гонках, и все больше любителей также приходят к пониманию этой необходимости. Шлемы уже спасли немало жизней.

7. Вся Европа уже полторы сотни лет помешана на велосипедном спорте. В Италии, Франции, Бельгии и Голландии велоспорт ? это религия. Каждую неделю проводятся десятки любительских гонок, в которых может принять участие любой желающий, а взаимоотношения велосипедистов и автолюбителей в этих странах отличает завидная цивилизованность.


Наверх