Архив Октябрь, 2013

20 практических профессиональных советов:

1) Отведите плечи назад.
Во время жима лежа лопатки должны быть сведены вместе. Попрактикуйтесь сначала без штанги или с пустым грифом. Встаньте прямо и упритесь руками в стену. Сделайте шаг назад. Не сгибайте ноги в коленях, спину держите прямо. Руки также полностью выпрямлены. Это исходное положение. Чтобы перейти в конечное положение, отведите плечи назад и сведите лопатки вместе как можно ближе друг к другу, сохраняя руки прямыми (локти не сгибать). Поработайте над этим упражнением несколько дней или недель по 5 минут в день. С помощью этого приема вы не только увеличите результат в жиме лежа, но и снизите риск получения травмы.

2) Используйте ступни ног
Следите за тем, чтобы ступни ног были твердо установлены на поверхности пола и оставались в таком положении на протяжении выполнения всего упражнения, Они не должны «гулять» по полу. Такое положение создает прочную опору из которой выходит ваша мощь и сила. Вообще все ваше тело должно сохранять стабильность и быть плотно прижатым в точках соприкосновения с опорой, ступни ног не являются исключением из этого правила. Кроме того, во время жимов, напрягите и выполните своеобразный толчок ступнями ног. Это придаст вам дополнительную силу. Потренируйте этот прием во время обычных грудных тренировок, а затем, когда освоите его полностью, попробуйте применить в жиме на максимальный результат.

3) Обманите себя
Эта техника хорошо работает лишь на очень немногих атлетах, которые обладают достаточной силой самовнушения. Прежде, чем приступить к подъему максимального веса, постарайтесь убедить себя в том, что вес на самом деле значительно меньше реального. Скажите себе, что на штанге установлено не 150 кг, а, например, всего 130, который вы с легкостью поднимали раньше, такой прием поможет вам преодолеть 150 — килограммовый снаряд!

1) Грейпфрут — при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;

2) Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день …

1. Перекись водорода

Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.

Если вы любите поковырять на лице прыщики, или сами выдавливаете черные точки, то перед этим не забудьте хорошенько смочить кожу перекисью водорода. Она хорошо разрыхляет роговой слой кожи, и они будут очень легко выходить на поверхность при нажатии вместе со всем стержнем.

После удаления этой нечисти с кожи, еще раз протрите эти места – таким образом, вы закроете и продезинфицируете поры, и на следующий день на лице не будет никаких следов.

У вас неожиданно закончился дезодорант? – протрите подмышки перекисью водорода, потливость это конечно не снизит, но вот запаха длительное время точно не будет. Кстати, если вы хотите продлить на пару часов действие своего дезодоранта, например, если предстоит долгая дорога, и чтобы уж наверняка остаться свежей, этот совет тоже поможет. Только наносите дезодорант уже на подсохшую кожу.

И если у вас под рукой нет никакой косметики, перекись вас выручит. Перекись водорода может заменить лосьон и тоник, т.к. отлично очищает, сужает и отбеливает поры. Подходит для любой кожи, а для жирной – просто идеально, т.к. уменьшает салоотделение, и может использоваться ежедневно.

25 правил питания до тренировки, после тренировки и в другие дни, а так же выполнения упражнений основанных на исследованиях учёных.
Каждый из нас, кто тренируется фанатично и предано, знает: бывают «хорошие» и «плохие» дни. Бывает, у тебя так много сил, что ты готов завязать гриф штанги узлом, а бывает, когда тренинг ну никак не идет. В чем причина неудачи?
Иногда нас временно оставляет жизненный драйв. Слишком много вокруг стрессов, хлопот и волнений. Все валится из рук, все не получается, в том числе, и тренинг. Приходится взять короткий тайм-аут, что бы прикрикнуть на самого себя и снова внутренне собраться, что бы вспомнить ценности, которыми живешь, долг перед своими близкими, и драйв обязательно вернется. Иногда мы заболеваем. И тут уж поневоле приходится молчаливо капитулировать перед весом, предоставив борьбу лекарствам и иммунитету.

И все же эти извинительные и непонятные причины не объясняют всего.
Случается, что и стрессов совсем нет, и здоровье на уровне, а с тренировки уходишь с испорченным настроением. Тайна? Нет, все дело в том, что вы не мобилизовали свою мускулатуру на схватку с критическим весом. Часто вам везет, и организм делает это за вас, а иногда ритмы жизнедеятельности расстраиваются. Как снова собрать их воедино? Как «заточить» мышечную физиологию под будущую тренировку?
Для этого нужно неукоснительно следовать данным правилам.

Майкл Джерард «Майк» Тайсон (англ. Michael Gerard «Mike» Tyson; 30 июня 1966, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Олимпийский чемпион среди юниоров в первом тяжёлом весе (1982). Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990), The Ring (1988—1990). Линейный чемпион (1988—1990). «Самый перспективный боксёр» 1985 года по версии журнала «Ринг». Лучший боксёр вне зависимости от весовой категории (1988, 1989) по версии журнала «Ринг». «Боксёр года» по версии журнала «Ринг» (1986, 1988). «Боксёр года» по версии BWAA (1986,1988). «Спорт личность года» по версии BBC (1989). Иностранный спортсмен года по версии BBC (1989). Лучший спортсмен за рубежом (1987—1989) по версии BBC. Рекордсмен по количеству наград «событие года» по версии журнала «Ринг»: (1995,1997,1998,2002). «Раунд года» по версии журнала «Ринг» (1988). «Самый сильный нокаутёр в истории» по версии канала ESPN. «Самый жестокий человек в истории спорта» по версии канала ESPN. Сильнейший тяжеловес на пике карьеры по версии интернет журнала Fight news. Включён в Международный зал славы бокса, во Всемирный зал боксёрской славы, в зал славы рестлинга, 9 июля 2010 года, в Милане получил награду Guirlande d’Honneur. На 49-й ежегодной конвенции WBC в Лас-Вегасе, 2011, Майк Тайсон был внесён в Книгу Рекордов Гиннеса и в торжественной обстановке получил два сертификата: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов (9 нокаутов менее чем за 1 минуту) и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе (в 20 лет 144 дня).

Является иконой спорта, одним из самых известных и узнаваемых спортсменов в истории. Молодой Майк считается мерилом сильнейшего боксёра за всю историю бокса, недаром именно его сравнивают в гипотетических боях с пиковыми Мохаммедом Али и другими тяжеловесами.

Является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день: самый молодой чемпион мира в тяжёлом весе (в 20 лет); самый молодой абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (в 21 год); боксёр, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (1 год 8,5 месяцев и 2 года 5 месяцев соответственно); первый и единственный абсолютный чемпион, который завоевал три основных титула последовательно один за другим; самый высокооплачиваемый тяжеловес в истории; из десяти самых дорогих боёв за всю историю бокса, Майк Тайсон принял участие в шести; единственный защитивший титул абсолютного чемпиона (WBC, WBA, IBF) 6 раз подряд; единственный человек кроме Джо Луиса, который смог выиграть нокаутом в первом раунде три чемпионских боя и единственный, кто сделал это против действующих чемпионов; наибольшее количество самых быстрых нокаутов (9 нокаутов менее чем за 1 минуту); самый быстрый нокаут на юношеских олимпийских играх (8 секунд).

Просто потрясающее видео!

Функции тестостерона:

1. увеличение мышечной массы
2. сжигание жира
3. активизация обмена веществ
4. укрепление костной ткани
5. защита от сердечно-сосудистых и других заболеваний
6. обеспечение вторичных половых признаков и эрекции
7. контроль за выработкой сперматозоидов и их способностью к оплодотворению
8. поддержание повышенного интереса к женскому полу
9. продление молодости и увеличение продолжительности жизни
10. подзарядка бодростью и оптимизмом

1) Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно «на пресс» не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2) Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3) В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4) Один из самых НЕ эффективных способов похудеть — бассейн!

5) Самый главный секрет быстрого похудение — наличие мышечной массы.

6) Два Самых полезных жиросжигающих упражнения — приседания+становая тяга.

7) В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8) Девиз — главное не жрать — приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков — Жиров — Углеводов за день.

9) Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10) Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11) Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12) Обруч не уменьшает талию.

13) Когда человек долго пытается думать жопой — на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14) От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

Жизнедеятельность оpганизма человека неpазpывно связана с течением вpемени — это известно всем. Hадеемся, что данные о фyнкциониpовании человеческого оpганизма в течение сyток помогyт многим бодибилдерам, другим споpтсменам, тpенеpам в споpте и жизни.

Вpемя:

1.00 Большинство людей yже находится в своей спальни в состоянии сна около 3 часов. Сон не глyбокий. В это вpемя оpганизм очень чyвствителен к боли.

2.00 Большинство оpганов в оpганизме человека находится, кpоме печени, pитмично замедляют свою деятельность. Печень же pитмично pазpyшант токсичные вещества.

3.00 Весь оpганизм отдыхает. Частота пyльса и дыхания yменьшается.

4.00 Кpовяное давление на пpедельно низком ypовне. Соответственно недостаточное снабжение кpовью мозгового вещества. Много больных в этот час yмиpает. Человеческий слyх становится очень чyвствительным.

5.00 Почки пpекpащают выделение мочи. Сон на гpани глyбокого и повеpхностного. Если человек пpосыпается, он чyвствyет себя бодpым.

6.00 Кpовяное давление начинает подниматься. Биение сеpдца yчащается

7.00 Иммyнитет человеческого оpганизма yсиливается. Если в это вpемя попытаться инфициpовать в него виpyсный или патогенный микpоб, то со стоpоны оpганизма емy бyдет оказано мощное сопpотивление.

8.00 Токсичные вещества в печени полностью обезвpеживаются. В слyчае пpиема в это вpемя спиpтных напитков печень бyдет испытывать повышеннyю нагpyзкy.

9.00 Hеpвно-психическое состояние находится в наивысшей точке. Чyвствительность к боли понижается. Сеpдце начинает pаботать более энеp-но

10.00 Человек полон энтyзиазма и энеpгии, находится в наилyчшем своем физическом (споpтивном) состоянии очень подвижен, наиболее pаботоспособен.

11.00 Сеpдце pаботает в пpежнем темпе. Человек не поддается yсталости.

12.00 В это вpемя человек находится в состоянии наивысшей активности, поэтомy на обед pекомендyется идти не pанее чем чеpез час.

13.00 Печень отдыхает, часть гликогена постyпает в кpовь. Появляется легкое чyвство yсталости, необходимо отдохнyть.

14.00 Этот час является самой низкой точкой жизнедеятельности оpганизма в течение сyток. Реакция человека замедляется и ослабевает.

В СОВРЕМЕННЫХ ФИТНЕС-КЛУБАХ появляется все больше тренажеров. Так что многие хорошие упражнения отходят на второй план. Представьте, уже не в каждом клубе найдешь перекладину для старых добрых подтягиваний! А что вы скажете насчет почти повсеместной пропажи брусьев? Между тем, отжимания наравне с подтягиваниями я считаю фундаментальными упражнениями в бодибилдинге. Фанатичные подтягивания способны радикально раздвинуть плечи. Что же касается отжиманий, то вопреки распространенному мнению они не являются упражнением для трицепсов с высокой степенью изоляции. Это серьезное базовое движение для всего плечевого пояса с охватом грудных мышц. Начните регулярно отжиматься, и вы сами увидите, какие удивительные перемены происходят с вашим телом. Посадка головы становится прямой, шею по бокам начинают подпирать бугры трапеции, уходит сутулость, больше становятся дельты, прорисовываются внешние края грудных. Ну и само собой увеличиваются руки. Для грудных кстати, тяжелые отжимания — это единственное упражнение на свете, которое способно прочертить вам нижние и внешние границы грудных мышц. Сколько бы вы ни делали жим лежа, нижний контур грудных так и останется невнятным и рыхлым. Поверьте, отжимания на брусьях — это ваш единственный выход. За полгода вы гарантированно получите грудь как на картинке. Если вам повезет, вы отыщите в зале станок с расходящимися брусьями. Нужно взяться за внешние концы брусьев, где они шире всего. Ваши кисти должны стоять шире плеч — это главное условие упражнения. Дальше нужно сильно наклонить корпус вперед. Поэкспериментируйте с углом и отыщите такой, который позволяет ясно чувствовать работу грудных. Ваш партнер должен запомнить этот угол и потом поддерживать вас за ступни при выполнении отжиманий. Это поможет точно выдерживать угол наклона корпуса в течение всего сета. Дальше вам останется повесить на пояс отягощение и раз от раза его повышать. Все остальное за вас сделают отжимания. Для трицепсов. Отжимания можно превратить в солидное базовое упражнение для трицепса, причем степень изоляции тут будет даже выше, чем при жимах лежа узким хватом. Для этого отжиматься нужно, удерживания корпус вертикальным. При этом нужно взяться за брусья узко, чтобы ваши кисти слегка касались бедер при выходе в упор на прямые руки. Локти при этом нельзя разводить в стороны. Их нужно направить точно назад. В нижней точке трицепсы будут растянуты, а это дает дополнительное преимущество: старт из растянутой позиции лучше растит массу. Похожее упражнение можно делать между двумя скамьями. Это обеспечивает жесткую фиксацию корпуса в вертикальном положении. Отягощение тут кладут на бедра. В наши времена руки опирали на специальный станок. Это делало хват прочным. На скамью обычно упираются тыльной стороной ладоней. Они могут соскользнуть, да и скамья может отъехать. Я советую вам сделать самому низкую П-перекладину для рук. Поверьте, труды окупятся сторицей. Отжимания с упором ног дают трицепсу


Наверх