Архив Ноябрь, 2013

Совсем необязательно заниматься спортом профессионально. Однако несколько часов в неделю, проведенных в тренажерном зале, способны изменить нашу жизнь в лучшую сторону. И среди базовых упражнений, которые дают максимальный эффект, следует выделить становую тягу. Многие новички, выполняющие это упражнение с нарушением техники, испытывают болезненные ощущения в области позвоночника. Для того, чтобы избежать возможных травм, необходимо выполнять становую тягу в точном соответствии с указаниями тренера. Тогда она превратится в мощное орудие для совершенствования собственного тела.

Уровень комфорта, который предоставляют человеку современные технологии, поистине впечатляет. Он может заказать пиццу для компании, не поднимаясь с кресла, пообщаться по скайпу с другом, живущим на другом материке, заработать тысячи долларов, не выходя из своего дома. Сейчас он может минимизировать свои физические нагрузки – вся техника рассчитана на предупреждение его малейшего каприза. Но то, что делает нашу жизнь удобной и простой? способно нанести непоправимый вред нашему организму. Малоподвижный образ жизни становится причиной возникновения многих заболеваний, и победить их может только спорт.

Опытные бодибилдеры знают, что становая тяга, выполняемая правильно, не только неспособна нанести вреда позвоночнику, но и может ускорить восстановительные процессы после его травмы, улучшить осанку спортсмена.

Благотворное воздействие становой тяги на организм спортсмена объясняется просто: продольные мышцы спины, вынужденные работать в интенсивном режиме, способствуют улучшению кровообращения в этой зоне. И благодаря ускоренному кровотоку вдоль позвоночного столба, все восстановительные процессы ускоряются. Подобный эффект может дать только мануальная терапия.

Лучшие витамины для женщин. Витамины для волос, кожи и ногтей.

Витамины важны не только для нашего хорошего самочувствия и для обеспечения иммунитета от многих болезней. Витамины – это красота ваших волос, кожи, глаз. Какие именно витамины наиболее полезны – самое время узнать!

vita femme 2aday allmax VitaFemme 2-A-Day от ALLMAX этот комплекс содержит в себе все необходимые витамины и минералы. В дополнение в нем есть эстракт Сибирского женьшеня и Эхинацеи для имуностимуляции, поддержка суставов и связок (Глюкозамин и Хондроитин сульфат), содержит редкие элекролиты (Марганец, Молибден, медь и др), матрицу для безопасного похудения ( Экстракт граната и др), матрица внимания (Гинко билоба).

Opti-Women1 Opti-Women от Optimum nutrition Комплекс содержит в себе все необходимые витамины для гармоничной работе всего женского организма. Так же в комплексе есть Lutein для поддержки остроты зрения, Alpha-Lipoic Acid для борьбы со свободными радикалами, Uva Ursi мексиканскоя толокнянка противовоспалительное действие, Garcinia Extract катализатор расщепления жиров, ускорители обмена веществ и многое другое.

eve1 Eve Womens Multiple от Now Foods Комплекс содержит в себе все необходимые витамины и минералы для безупречной работе женского организма который постоянно подвержен различного вида стрессам. Кроме того в составе есть Evening Primrose — регулирует уровень артериального давления, Концентракт клюквы повышает защитные сил организма особенно простудных заболеваний, экстракт хвоща ускоряет обновление клеток кожи и укрепляет стенки сосудов, ликопен который предотвращает развитие опухолей, в том числе и раковых.


Наверх