Каша для спортсменов

16 Мар
2013

каша из тыквыПшенная каша с тыквой

Пшено — 1 стакан
Тыква — 500 г
Молоко — 2 стакана
Вода — 2 стакана
Соль морская — по вкусу
Масло сливочное — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.

2. Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.

3. Разогреть духовку до 150 градусов. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 минут.

Оставить комментарий или два

Наверх